Offline
Seleção feminina de futebol perde para o Canadá e fica sem medalha
20/08/2016 09:08 em Novidades

Em um jogo átipo da equipe brasileira feminina de futebol, nesta edição dos Jogos Olímpicos, o resultado não foi favorável para o lado brasileiro. Contra o Canadá, nesta sexta-feira, na Arena Corinthians, o Brasil foi derrotado por 2 a 1 e deu adeus a competição sem medalha.

Após a frustrante eliminação nas semifinais, quando foram superadas pela Suécia nas cobranças de pênalti, as brasileiras pareceram não conseguir encontrar motivação necessária para buscar a vitória. A equipe da capitã Marta foi merecidamente vencida pelas canadenses, que ficam com o bronze.

Os gols do Canadá foram marcados por Deanne Rose, aos cinco minutos de jogo, e Christine Sinclair, aos sete do segundo tempo. O Brasil descontou com Bia aos 33 minutos da etapa complementar.

Mesmo sem medalha no Rio, a seleção feminina segue como o melhor resultado em Jogos Olímpicos: duas as pratas em Atenas 2004 e Pequim 2008.

O duelo pela medalha de ouro do Rio 2016 será disputado ainda nesta sexta-feira, no Maracanã, entre Alemanha e Suécia.

Fonte: Rádio Gaúcha